스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘 점심은 뭐 먹을까요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘 아침도 좀 힘들게 일어났네요.

날씨가 더워서 그런지 아침에 일어나기가 힘드네요.

그리고 오늘이 중복이라고 하는데 

삼계탕이라도 챙겨 먹어야 할것 같네요.

요즘 코로나가 심해지고 있어 식당 가기 꺼려지는데

사람들 없는 시간에 미리 가서 먹고 나와야 할 것 같습니다.

무더위에 지친 회원님들 오늘은 몸보신 할수 있는

삼계탕이나 갈비탕 곰탕 등등등 

맛있는 점심 드시기 바랄게요.

행복한 점심 식사를 상상하면서 오늘도 즐겁고 건강하게

하루를 보내시기 바랍니다.^^

공감/비공감
9 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성준성진아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이제와 뺄수도 없는데…'추석의 난 '오면 어쩌나" 코인러 한가위에도 잠못든다
비트코인으로 나온 쓰레기는 하나의 고성능 PC부품과 같다?
안개가 자주 끼네요
흉내만 내도 좋은 것 (1)
오늘의 일요일의 아침의 날씨는 엄청 밝네요 (3)
옛날 우리네와 닮은 방앗간 - 캄보디아
화창한 일요일 아침입니다. (3)
즐거운 추석 연휴 보내세요 (1)
중국산 일루일루 의자 실체 2년 미만사용 (7)
오늘은 미세먼지 없고 흐린 날씨일 거 같네요. (4)
네이버, 웹툰 '뜨거운 양철지붕 위의 고양이' 일 만화 에반게리온 표절 논란으로 연재 중단 (3)
일요일에 인사드립니다. (2)
해리포터 시리즈 한국 공식 팝업 스토어 10/1 파주에 오픈 (2)
9월 3주차 주간랭킹 100에서 26주째 1위를 했습니다 (7)
모기가 극성이네요. (5)
OCN에서 해리포터 전편 해주고 있었네요 (2)
그때 그시절 전투화 (6)
크 리버풀 승리네요 (4)
넷플릭스 오징어게임 (7)
날씨 내일도 큰 일교차..추석 당일 전국 '비' (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4