스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

메인 게시판으로 글 올리는 댓가

조회 수
비공감 수
댓글 수

게시판에 글을 쓰면 

글 아래쪽에 나타나는 광고문구를 볼수 있습니다 

이 글을 메인 게시판으로 올리려면 포인트와 공감자 수를 산정해

올려 주겠다는 의도로 되어 있는 글입니다 

멋 모르고 공감 댓글이 몇개 달린 글을 

메인게시판으로 올려 보면 내게 무슨 도움이 될것이라는 막연한 기대감에 

얼마 안되지만 그동안 모아온 포인트를 걸고 이 제의에 응 했습니다 

거는 포인트가 너무 많아서인지 

몇개 올리지 않았는데도 포인트가 바닥이 나 

더이상 올리지 못하게 되었지요

그리고 그렇게 한 결과는 참담합니다 

포인트는 바닥이 났고 메인게시판? 으로 올라 갔을 글들은 

쉽게 찾아 볼수도 없고 

결국은 꿩도 알도 모두 빼앗겼다는 마음뿐입니다 

이제 다시 포인트가 모인다면 

그런 우는 범하지 않으리라 생각 합니다 

공감/비공감
10 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

대군 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
연휴 첫 시작을 산에 갔다왔는데 (1)
9시에 마요르카 이강인경기,내일 0시30분에 토트넘경기있네요 (2)
오늘 하루 마무리 합니다. (2)
오늘 하루도 이렇게 지나가네요. (1)
추석연휴 이틀날도 이렇게 지나가는것같습니다 (1)
확실히 사람들 활동이 줄었네요 (4)
맑고 높은 가을 하늘~ (3)
코로나 백신 얕보면 안되겠네요... (6)
오늘도 하루가 금방이네요. (3)
스트레스 받는 도중에 먹으니 (5)
이번 추석 연휴에 볼 드라마 (5)
부동산에서 많이 하는 거짓말 (10)
노트북이 죽어가네요 ㅠ.ㅠ (11)
여유롭게 토트넘과 연휴의 하루를 ㅎ (3)
정치인들 TV토론 보면 (9)
일요일 이네요 (7)
빙글빙글 롤렛 이벤트 (15)
스탬프 잘나오시나요 (12)
2위로 기분좋은 출발 ㅎ (4)
보약도 20대에 먹어두자 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4