스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

‘행운상자’가 내일 도착할 것 같은데…

조회 수
비공감 수
댓글 수

‘행운상자’를 내일 받을수 있을수 같은데..

마침 컴 본체조립용 부품도 주문해야 하고,

다음주 화요일까진 조립해서 배달해야함..ㄷㄷ

(업자아님 ㅋㅋ…친형님의 프로젝터 영화감상용 컴임.)

과연 견적비를 아낄수 있을까용? ㅋㅋ

뭐 거의 불가능하겠죠.. ㅋㅋ

인건비도 없이 돈에 딱 맞게 견적만 맞춰논 상태라 공짜(?) 부품오면 그만큼 내돈 되는데 ㅋㅋ

견적은 게임용이 아니라 르느와르 4650G 컴!!!

VGA가격이 사기급이 아니면 선택안할건디…

공감/비공감
12 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

터피 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
레벨업 했습니다.
농촌 들녁
오늘의 월요일의 아침의 날씨는 약간 밝네요 (1)
월욜일 아침입니다. (1)
그래도 일하니까 좋은 점 (2)
즐거운 월욜 되세요. (2)
추석 연휴 셋째날이네요 (2)
당근마켓, 자취생용 스팸, 참치캔 추석 특수 (2)
오늘은 추석 차례상에 올릴 음식을 만드는 날이네요. (2)
어제는 집에서 먹을 전 소담히 붙였어요^^~ (5)
아..빨리 사야했는데 (2)
snl 보시는분 있나여 ? (3)
손흥민 있는거랑 없는거랑 경기하는모습이 차이가 확실이나는것같네요 (7)
손흥민 첼시전 선발! (3)
날씨 내일도 일교차 큰 가을 날씨..추석 전국 폭우 (7)
거의 2년만에 친구 다같이 만나 한강에서 쉬다가 왔습니다. (4)
분홍색과 연보라색 국화꽃을 담아봤습니다. (5)
오늘의 마무리는 토트넘 경기로 끝내야 겠네요! (4)
오늘도 즐거운 하루 마무리 하세요 (4)
시간 참 빠르네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4