스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

이더리움 폭락 200 초반선 진입, 그래픽카드 가격 안정화 가속되나?

조회 수
댓글 수

https://kbench.com/?q=node/223532

이제 이더리움도 사실상 끝을 고하는군요.

앞으로는 이더리움 채굴도 비트코인과 같이 일반 그래픽카드로

채굴이 불가능하도록 난이도가 상승한다고 하니 그래픽카드 채굴은

사실상 사양세라고 봐야겠네요. 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

코린친구 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
추석 뒤는 역시 남은 음식 먹는거네요 ㅋㅋ (1)
길거리 화단에 심어진 백일홍 꽃을 담아봤습니다. (2)
상속세를 돈 대신 현물로 낸 가족
명절지나고 Fedex를 받아봤습니다
스틸레전드 메인보드 평가는? (2)
산소 다녀왔습니다. (1)
다나와에 이런 곳이 있었네요. (1)
명절음식이 많이 있네요... (3)
[당첨 수령] 다이슨 무선청소기가 갖고 싶으면 사용기를 쓰는거야! (6)
HP 컬러 레이저 복합기가 고장나서 새 것으로 질렀네요 (6)
오후 9시 추가 확진자는 2133명이네요 (6)
지하철에서 정차역 안내 방송이 잘못 나올 수도 있네요. (6)
연휴가 지나가고... (5)
대박난 오징어게임으로 인한 의외의 피해자 (5)
하루의 마무리는 다나와! (FEAT. 바퀴형? 다리형? 좋은 의자 고르기) (5)
일본에서 이슈된 김연경 (8)
추석 끝나니 기분이 어떤가요? (8)
주말이 얼른 왔으면 좋겠네요 (6)
연휴 뒤 첫 날~ (8)
어떤 드라마 보시나요? (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
다나와가 추천하는 콘텐츠