스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

방금 문자 왔네요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

방금 cj대한통운 택배회사에서 문자로 연락이 왔습니다.

상품이 배송되었습니다. 인수자(취탁) : 문앞

음 벌써부터 퇴근 시간이 기다려지네요.

어떤 제품이 왔을지 기대하면서 즐겁게 기다려야 할 것 같네요.

뭐가 왔을지 정말 궁금하네요?

공감/비공감
15 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성준성진아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘의 일요일의 아침의 날씨는 엄청 밝네요
옛날 우리네와 닮은 방앗간 - 캄보디아
화창한 일요일 아침입니다. (2)
즐거운 추석 연휴 보내세요
중국산 일루일루 의자 실체 2년 미만사용 (3)
오늘은 미세먼지 없고 흐린 날씨일 거 같네요. (2)
네이버, 웹툰 '뜨거운 양철지붕 위의 고양이' 일 만화 에반게리온 표절 논란으로 연재 중단 (2)
일요일에 인사드립니다. (2)
해리포터 시리즈 한국 공식 팝업 스토어 10/1 파주에 오픈 (2)
9월 3주차 주간랭킹 100에서 26주째 1위를 했습니다 (7)
모기가 극성이네요. (4)
OCN에서 해리포터 전편 해주고 있었네요 (2)
그때 그시절 전투화 (5)
크 리버풀 승리네요 (4)
넷플릭스 오징어게임 (7)
날씨 내일도 큰 일교차..추석 당일 전국 '비' (8)
다음주의 나혼자산다 논란.. (3)
토요일 마무리합니다. (5)
오늘 잔여백신을 맞아봤습니다 (6)
오늘 하루도 수고 많으셨습니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4