스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

드디어 오늘

조회 수
비공감 수
댓글 수

럭키박스를 많은 분들이 어제 받아보신것 같은데 저는 저녁쯤 도착예정이네요.

인증하신분들 글 보며 처음에 재밌었는데 좋은 경품들이 속속 인증되니 좋은 경품이 나올 확률이 줄어든다 생각하니 초조해지네요.

빨리 퇴근해서 언박싱하고 인증하고 싶네요.

오늘 받으시는 분들 모두 행운이 함께 하길 바랍니다.

공감/비공감
9 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
백신 2차 맞고 왔습니다. (1)
평일 풀연휴니까 너무 좋네요 (2)
이번주는 어영부영 흘려보낼 분위기 ㅎ (1)
요즘 음식은 달아요. 추석 음식도 그래요. (3)
오늘 당첨은 진짜 선물 느낌일 ㅎ (7)
9월 23일 0시기준 확진자 현황입니다. (6)
역시 추석음식은 고칼로리 같아요 (8)
‘육아 멘토’ 오은영에게 털어놓은 ‘어른이’들의 인생 고민은 (1)
서대문구, 선별진료소 대기현황 '실시간 안내' 서비스
몸이 찌뿌둥~ (3)
오늘은 햇빛이 강하게 내리쬐네요. (7)
정기검진 받으러 갔다가 사랑니 발치 관련 (6)
긴 연휴끝 다시 일상 (8)
4분기 전기료 전격 인상.. (8)
오늘날씨는 바람이좀 불지만 화창하니 파란가을하늘이 좋네요 (5)
인생 성공 단십백 (4)
파리바게뜨, 현대카드 M포인트 50%까지 제휴 혜택 확대 (6)
추석 연휴가 끝났다니 ㅜㅜ (10)
목요일이네요 (8)
출근하니 오전 금방이네요. (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
다나와가 추천하는 콘텐츠