스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

럭키 박스 도착 했습니다!

조회 수
비공감 수
댓글 수

박스를 보자 말자 들어서 흔들어 보았는데... 소리가...

크흠... 내가 원한 결과는 아닌거 같다는 느낌과 함께 개봉해 보았는데..

키보드가 들어 있군요...ㅠ 집에 키보드 많이 있는데.. 저는 현재 다른 키보드 알아 보고 있는

관계로.. 이건 예비용으로 놔둬야 겠습니다.. 

외장 SSD를 원했었는데.. 그건 다른분께 ㅎㅎ

그래도 기다리는 동안 행복했습니다. 아직 도착 안하신분들 대박 당첨 되시기를

응원 하겠습니다!

공감/비공감
26 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

하악하악 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 오전 10시 백신 1차 접종 완료 했습니다. (2)
행복한 한가위 명절. 연휴 보내셔요^^~ (2)
맑은 날씨에 햇빛이 강한 토요일이네요. (4)
[의견수렴] 불법주정차를 위한 도로 (3)
배탈이 낫다 이제 좋아졌네요 (7)
헷갈리는 세 단어 (4)
손발 묶은 채 이불 씌우고 간 강도…피해자 질식사 (7)
민노총이 걷어찬 ‘4800만원+α’ 일자리에, 청년 7600명 몰렸다 (2)
추석 연휴 모임 기준 (1)
"IS 차량 정밀 타격"이라더니…미군, 뒤늦은 잘못 시인 (2)
추석 연휴 첫날, 귀성 정체 낮 12시~오후 1시 절정 (1)
추석 연휴 생활쓰레기 단속…불법배출 땐 과태료 최대 100만원 (3)
코로나19 신규 확진자가 2087명 입니다. (2)
"나 홀로 추석, 식사 어쩌나?"…대형마트로 오세요 (2)
뉴스 보고 있네요 (4)
추석연휴 1일 토요일 (3)
모더나 사장, '델타 변이 전파력 매우 강하다' (3)
강제 기상했네요. (3)
코로나 항체치료제 '렉키로나' 정식 허가…"치료 환자군 확대"(종합) (2)
오늘은 널널한 날 ^^ (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4