스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
맛집

[먹거리 소개# 510] 스타벅스의 새 여름시즌 음료 트윙클 스타 핑크 블렌디드

조회 수
댓글 수
연결된 글 38
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

스타벅스에서 새로운 여름시즌 음료들을 출시했습니다.

너무 더워서 줄곧 제가 일하러 가 있는 곳의 구내식당을 쭉 이용했었는데 어제는 점심을 일이 생겨 밖에서 하게 되었습니다. 그런데 나갔다 들어 오려니 정말 열기에 녹아 내릴거 같더군요.

그래서 들어오는길에 근처 스벅을 들렀는데 새로운 여름시즌 음료가 등장했길래 하나 주문해 들고 들어왔습니다.

이름은 트윙클 스타 핑크 블렌디드 입니다.

이 음료는 세 가지 종류의 그레이프와 피치 그리고 패션 탱고티가 조화를 이룬 음료라고 하는군요.

그래서 그런지 새콤달콤한게 괜찮네요.

휘핑크림과 함께 위에 별사탕도 올려져 있네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

느낌하나 님의 다른 글 보기

1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 [먹거리 소개# 556] 강원도 영월 동강의 아침에서 즐긴 동강정식 (1)
맛집 대전의 맛집 - 태평소국밥 (4)
가공식품 추석에 선물받은 일본과자, 푸드내츄럴 우마이봉 콘포타지맛 (2)
가공식품 그냥 먹을만한 삼립 `48시간 숙성&사과 앙꼬팡` (5)
솜씨자랑 소불고기 (7)
솜씨자랑 야식으로 프랜치 토스트 만들어 먹었습니다. (8)
솜씨자랑 명절날 만들었던 식혜 (9)
가공식품 처가집 트리플 슈프림 양념치킨 순살~^^ (8)
가공식품 추석에 먹었던 송편입니다. (13)
맛집 감성족발 맛이 좋네요~ (12)
가공식품 오늘의 메뉴 " 떡국 " (11)
맛집 피자+치킨.. 먹을 복이 터졌군요 ㄷㄷㄷ.... (8)
솜씨자랑 소시지버섯파스타 (9)
솜씨자랑 연휴 마지막날 낮술 안주 (10)
맛집 [맛집]누나홀딱 (10)
가공식품 갓튀긴후라이드 (20)
맛집 뼈다귀 해장국 (18)
가공식품 피자 (11)
가공식품 담터) 호두, 아몬드, 율무차 (11)
가공식품 [먹거리 소개# 555] 노브랜드 대용량 바삭한 콘칩과 버터 & 솔트 팝콘 (26)
이 시간 HOT 댓글!
1/4