스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

코로나19의 변이 바이러스(감마변이)가 또 나왔군요.

조회 수
비공감 수
댓글 수

코로나19는 계속적으로 변이바이러스를 지속적으로 생산해 내고 있습니다. 

현재까지는 델타변이, 람다변이 정도만 알려졌었는데요. 

브라질발 변이인 감마변이가 전세계적으로 퍼져 나가면서 

러시아에서도 감마변이 바이러스가 발견됐다는 소식입니다. 

러시아까지 감마변이가 발견된 이상 우리로서도 단단히 조심해야 할 듯 합니다. 

감마변이는 항체의 효능이 감소될 수 있다고 하네요. 

델타, 감마, 람다변이까지 나왔고 

최종보스인 오메가변이까지 갈지는 조금 지켜봐야겠지만.. 

코로나19 백신 접종 효과 무력화에 치명률 높은 변이바이러스가 나올까봐 무섭네요. 허허...

https://newsis.com/view/?id=NISX20210722_0001523335&cID=10101&pID=10100

(뉴시스)

공감/비공감
14 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
월말이 혼비백산 ㅋ (1)
오늘 내일 비소식이 있네요
화요일의 마무리~
넷플릭스, 케냐 한정 무료 멤버십 이벤트 진행
열심히 꿀을 모으고 있는 꿀벌을 담아봤습니다. (4)
백신 2차 접종 일자가 당겨졌네요. (7)
젊은 꼰대... (1)
졸렵다..
[당첨 인증] 9월 3주차 DPG 활동미션 일일퀘스트 `반갑다 가을아` (11)
오늘도 또 이렇게 하루가 저물어갑니다 (4)
12레벨 업 (9)
비오니깐 모기가 죄다 집으로 들어오는 느낌이네요. (3)
비가 내려 서늘한 밤이네요~ (4)
수령인증 (7)
영화배우 윌스미스 가족 근황?
습도가 사람 잡네요 ㅋ (6)
백승호 선수 다시 국가대표 되었네요 (5)
잠깐 비가왔네요. (7)
소비자 사용기 1레벨에는 못쓰네요 (2)
날이 흐릿하네요!!! (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4