스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

전 막귀인 거 같군요ㅠ

조회 수
댓글 수

오늘 오디오 장치가 와서 설치하고 들어봤습니다.

근데 전에 쓰던 5만원짜리 저렴이랑 비교해서 별 차이를 모르겠어요.

그래도 오디오 입문용이자 적당하게는 종결도 될 수 있다는 30만원짜리인데ㅠ

한편으로는 추가 지출을 막아준다는 점에서 다행일지도요...

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

참연 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
메인보드 구매 성공 (4)
깐족거리는 장동민 (1)
마지막 월요일 힘드네요. (1)
좀 이른 겨울 준비 완료 (2)
월요병이.. ㅎㅎ (3)
(수령인증)사라진 송편 찾고 상품권 받자! (24)
수리할게 갑자기 많아지네요. (4)
스미싱 문자를 받았네요. (8)
월요일은 정말 힘드네요. (5)
월요일 직원식당 점심메뉴 (8)
불법 주정차 전동킥보드 견인…연내 서울 전역으로 확 (3)
벌써 월요일 오후네요 (3)
9월 27일 0시기준 확진자 현황입니다. (3)
여수 30대 남성, 층간소음에 흉기 휘둘러 일가족 2명 사망·2명 중상 (5)
체온관리가 힘들군요. (10)
알뜰폰이 그렇게 괜찮나요? (11)
월요일 아침이네요. (7)
LG U+, 디즈니 플러스 11/12 서비스 개시 (6)
월요일 아침이네요 (6)
코로나19 신규 확진자가 2383명 입니다. (8)
이 시간 HOT 댓글!
1/4