스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

락키박스 좋은상품 담청자분들 공통점

조회 수
비공감 수
댓글 수

배송지연 되거나 뒤늦게 받으시는분들이 대부분 금액나가는 제품 당첨되네요 

난 왜케 빨리 왔냐 화나네 ㅜㅜ 한 며칠 기달렸다가 오지 하

공감/비공감
26 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
9월 26일 0시기준 확진자 현황입니다.
코로나19 신규 확진자가 2771명 입니다. (5)
오늘은 흐린 날씨로 시작하는 일요일이네요. (8)
친구란 무엇인가? (5)
휴일 출근길은 한산하기만 하네요~ (4)
아련한 그리움이 묻어 나오는 시골집 (4)
코인거래소 ‘빅4’체제 재편… 당국 신고 29곳 중 4곳만 원화 거래 (3)
넷플릭스, LoL 애니메이션 아케인 출연자 공개 (3)
귀리우유·녹두계란...대체식품 뜬다 (6)
SSG닷컴, '쇼핑 익스프레스' 프로모션 진행…"최대 80% 할인" (6)
아침 출근길 (7)
이번주 랭킹은 6위(순위권은 지킴.) (9)
여유 있는 일요일 아침입니다. (5)
9월 4주차 주간랭킹 100에서 27주째 1위를 했습니다 (12)
오징어게임속 개인 휴대폰 번호 노출에 위어 계좌번호도 실존 (5)
날씨 좋네요 (4)
일요일에 인사드립니다. (4)
오늘은 마당과 울타리 정비를 해야 되겠네요. (7)
어제 재난 지원금 모두 털었습니다. (19)
즐거운 일요일 되세요. (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4