스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

무더운 여름 날씨네요

조회 수
댓글 수

오늘도 전국 대부분 지역에 폭염특보가 내려진 가운데 대체로 맑은 날씨를 보이겠습니다. 제주도에는 오후 한때 비가 내리겠습니다.

기상청은 "전국 대부분 지역에 폭염특보가 발효된 가운데 낮 최고기온이 35도 이상, 일부 서쪽 지역은 38도 이상 오르는 곳이 있겠다"며 "당분간 고기압의 영향으로 무더위가 지속되겠다"고 전했습니다. 아울러 저녁에는 대도시와 해안지역을 중심으로 기온이 25도 이상 유지되면서 열대야가 나타나는 곳이 있겠습니다.

아침 최저기온은 21~27도, 낮 최고기온은 28~37도가 예상됩니다.

제주도에는 오후부터 밤사이 구름대 영향으로 비가 오는 곳이 있겠습니다. 예상 강수량은 5~10㎜입니다.

미세먼지는 원활한 대기 확산으로 전국이 '좋음'에서 '보통'수준을 보이겠습니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
추석 연휴 시작~ (1)
드디어 추석연휴 시작이네요. (3)
출첵 900일 달성 ㅎㅎ (14)
확진자 현황입니다. (3)
출근길 살짝 내리는 빗줄기에 방심했네요. (4)
추석연휴 잘 보내세요 (4)
코로나백신 미접종자 내일부터 신청 할수 있네요 (5)
금요일이네요 (4)
"일곱식구 가장, 화이자 맞고 폐·간·신장 기능 상실" (2)
연휴 시작~ (2)
900일 출석 인증합니다. (9)
많이들 맞으셨겠지만 (6)
다나와 둘러보러 게이밍 의자 앉다가 발 뒤꿈치 크게 다침. (6)
요새 츄 왜이리 좋죠 진짜 ㅋㅋㅋ (2)
회사에서 원두를 주문했는데... (7)
저희 아파트에도 확진자가 발생했네요. (11)
조기퇴근했습니다 룰루랄라 추석연휴의시작 !!! (10)
전국의 간선도로망이 촘촘하게 건설되네요. (1)
모바일 출석 900일 인증 아쉽지만 탈락입니다. (11)
추석 때 어디 가시나요? (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4