스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

MSI 럭키박스 안에 있던 옷

조회 수
비공감 수
댓글 수

MSI 럭키박스 안에 있던 바람막이 와 티셔츠를 궁금해 하셔서...

조카에게 XL를 입힌 관계로 조금 큰 느낌은 있습니다

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

티셔츠는 빤짝이는 용이 가슴팍에.....입고 다니기엔^^;;

바람막이는 무난한데 이건 조카가 맘에 들어해서...빼겼네요

공감/비공감
38 8
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비가 내리는 추석이네요.
추석입니다.
즐거운 한가위 보내세요.
비 내리는 추석 아침입니다 (1)
즐겁고 행복한 추석 보내세요. (1)
분류고민중.. (1)
추석이네요 (2)
추석이네요^^// (5)
기대이하의 예능프로 .. (3)
이제 저희 동네도 비가 내리고 하늘이 요란해지기 시작하네요. (4)
갑자기 비가 왔네요 (3)
야밤에 폭우가 쏟아지는군요 (5)
날씨 남은 연휴 기간 큰비..시간당 최대 50mm 폭우 (7)
12시되니 비가 오네요. (3)
다나와 회원님 들은 즐거운 추석 연휴를 보내시기 바랍니다 (3)
이번 추석은 집에서 나홀로... (1)
오늘 음식점 많이 닫았네요 (2)
아침부터 음식 장만 도왔네요. (2)
상추가 비싸긴 비싸네요 (3)
월요일의 마무리~ (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4