스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
PC

검은사막) 뉴비의 추억일지1

조회 수
댓글 수

오늘의 일기 첫 장소는 나가습지

레벨 22~28 구간 폐성토에서 서쪽으로 조금만 가면 있는곳

언덕으로 올라가면 몹이 우글우글 하니 군침이 돌면서 패기 넘치게 달려들지만 끔살되는 곳

2인 3인 파티를 맺고 사냥하면서 검사 유저들이랑 제대로 얘기라는걸 나눠봤던 사냥터

메인퀘 밀다보면 보스를 잡으라는 퀘가 뜨는데 습지 중간에 섬같은 지역으로 가려고

물에 들어가 허우적 거리면서 헤엄치는데 악어에게 잡아먹힘..

두어번 잡아먹히고 나서 탈출로 탈출할수 있다는걸 알게됨 ㅎㅎ

악어뱃속에서 쇼생크탈출하려고 발악했던 추억이 많은곳..

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

젤라빈 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모바일 삼국지전략판 무소과금 덱 추천 (1)
ETC '오딘', '제2의나라' 노하우는? 2021 언리얼 서밋
ETC [2021 게임국감] 복지위, '게임중독 예방'으로 NC 소환
모바일 생각보단 오래 하고 있는 뮤 아크엔젤 2
일상/자랑 롤토체스 골드 찍었습니다
일상/자랑 고전게임도 해봐야겠어요 (2)
PC "PC·콘솔게임도 터지면 대박"…모바일 밖에서 길찾는 중견 게임사들 (2)
PC 네오위즈 PC 신작 '사망여각', '도쿄게임쇼' 참가 (2)
모바일 컴투스 신작 수집형 방치 RPG '발키리 러시' 글로벌 사전예약 (1)
모바일 꽤 재밌네요 ㅋㅋㅋ (2)
모바일 뮤 아크엔젤2 아이템 쿠폰 필요하신분 가져가세요~ (4)
콘솔 PS4 영웅전설 여의 궤적 신규 트레일러가 공개되었네요 (1)
모바일 '쿠키런: 킹덤', 美 앱스토어 게임 매출 순위 6위에 올라 (4)
모바일 넥슨, 넷게임즈 신작 '히트2' 글로벌 판권 확보 (1)
PC 바스티온 박격포와 솜브라 은신 중 해킹, 오버워치 2 변경점 (1)
모바일 카트라이더에서 NCT 음악 듣는다
PC 블소 나한도 숙제 완료 (2)
PC 지포스 나우, 23일 Kena, World War Z, Sheltered 2를 포함한 12개의 신제품 출시 (2)
모바일 아르미스 엄청 재밌어보이네요 (3)
ETC LoL 애니 '아케인', 11월 7일 넷플릭스에서 공개 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4