스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

17세 국가대표들 대단하네요

조회 수
댓글 수

어릴 때부터 훈련을 했겠지만

어린 나이에 큰 대회에서 하는거 보니 대단하네요

탁구, 배드민턴, 양궁에서 한명씩 있던데

양궁은 남녀혼합에서 벌써 금메달을 땄네요

다른 두 선수도 좋은 성적 거두길 바랍니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 경매 희안하게(?) 되었네요.
화단에 심어진 만수국 (프렌치메리골드)을 담아봤습니다. (2)
직접 본 명동 근황 (3)
하루의 마무리를 다나와에서 또 하는군요. (1)
어떤 이름으로도 잴 수 없는, ‘부부’ (1)
명절 교통 대란이 생각나는 퇴근 길입니다. (2)
거리두기 정책 바뀌면서 2년만에 친구 5명이 다같이 만나겠네요. (2)
추석이라 친구들을 만나겠네요~ (1)
명절 앞두고 일정이 요동치는 ㅎ (2)
900일 대기 타는 분들 많으려나요 ㅎ (10)
[9월 2주차 발표] DPG 활동미션 발표 (6)
이번 갤럭시 워치4는 별로 안 당기네요 (3)
바쁜 목요일도 슬슬 저녁으로 가네요. (6)
잔여백신 (9)
백신 접종 강요? 독촉? (4)
택배가 안오네요 (9)
혼돈의 택배 배송 (5)
이제야 백신 맞았네요. (5)
항상 느끼는 거지만 이럴거면 특가 왜 합니까 (9)
3060ti 0.0001초만에 판매완료 나네... (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4