스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증

조회 수
비공감 수
댓글 수

★ 간절한마음을 담은 다나와 LUCKY BOX ~ ★

만원으로 다나와 럭키박스 구매하고

다나와 구독누르고 , 실시간 라이브방송도 챙겨봅니다~

공정성을 위해서 다나와에서 실시간으로 택배에 송장부착하는 모습을

라이브로 보여주셨어요~ 준비하시는 분들은 힘드셨겠지만,

이렇게하니 뒷말이 없고 깔끔하게 더 좋은 것같아요~:)

제세공과금도 다나와에서 부담해주신다고 하니 이미 더 좋으네요~ 

아마 이때 방송보신분들이라면  '제세도 내준다고하니 나는 그냥 노트북 받으면 되겠구나... '

하는 다들 부푼꿈을 꾸셨을듯요ㅎㅎ

오래걸릴줄 알았는데 대한통운에서 다음날 송장번호와 함께 물건배송이 

시작됐어요~ 이때부터 두근두근 떨리기시작함 ㅎㅎㅎ

상자가도착하고 열어보려는 순간

어디선가 익숙한 " 따라 따라라~ 라라라라라라~ ♪ "랄 배경음악이 들리는듯합니다ㅋㅋ

과연~~... 저는 장마우스패드도 필요했고 , 미리 당첨글 올려주신분들 사진보니깐 장패드도 

좋아보이더라구요 팔부분에 책상에 직접안닿아서 여름에는 더 좋을 것도 같고...

어떤상품이와도 좋지만  역시 마음에는 다나와에서 제세를 내준다는 말을 곱씹으며

큰~~기대감을 떨쳐버릴 수가 없네요~ㅎㅎ

따라란~! 유후후 앱코제품이 나왔어요~^^ 뽁뽁이에 꼼꼼하게 잘 싸서 보내주셨네요~

게임할때 필요하기도 했고  디자인도 예뻐서 맘에들어요~

옆에서 조카가 자기원격수업할때 필요하다면서 자꾸달라고...하네요 

너 하는거봐서라고 하긴했는데..

조카는 새거 하나사주고 이건 제 행운상품이니 제가 쓰렵니다^^

공감/비공감
2 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

유리볼링 님의 다른 글 보기

1/1
럭키떳다방 인기 글
1/0
해당 게시판 럭키떳다방 인기 글 이 없습니다.
럭키떳다방 최신 글 전체 둘러보기
2/1
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 (1)
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 '이제 제껍니다' (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4