스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
모바일

원신 새로운 캐릭터 아야카 후기

조회 수
댓글 수

이번 원신 2.0 버전 업데이트되면서 새로운 캐릭터 아야카가 등장했죠

열심히 키워보고있는데 지금까지 사용하면서 느낀점들 간략하게 남겨볼게요

개인적으로 조작감은 처음 사용할때 어색한 부분이 있었지만

5일동안 사용해보니 많이 적응되어서 그런지 호두보다 손의 피로도가 확실히 적어서

좋더라구요 그리고 딜부분에 있어서는 정말 강력한 녀석이에요

감소호와 동일 티어 아니면 그 이상이라고 봐도 무방하죠

참고로 성유물은 얼음,절연,시메카자리 중에서 얼음으로 가세요 얼음이 가장

무난하고 좋은 세트입니다

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

기억해너의꿈 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 인기 글
1/5
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 디아2 레저렉션 환불 완료 (1)
콘솔 Kena: Bridge of Spirits의 사진 모드를 공개했네요 (1)
모바일 그랑사가 신캐 유나 (3)
PC 라이엇 게임즈, 리그 오브 레젠드 157번째 챔피언 벡스 출시 (2)
모바일 포켓몬 유나이트, 이제 모바일로 플레이할 수 있다 (1)
일상/자랑 디아2 후기 (2)
모바일 넷이즈 '아르미스', 첫 번째 캐릭터 불꽃의 지배자 소개 영상 공개 (2)
콘솔 RPCS3 플레이스테이션 3 에뮬레이터, AMD FidelityFX Super Resolution 기술 지원 (3)
콘솔 드디어 공개됐구나, 섹시 마녀 베요네타 신작 내년 출시 (2)
ETC 3편 이어 디아블로 2: 레저렉션도 서버 문제로 곤혹 (2)
PC 요즘은 인디게임 페스티벌 이런것도 하네요 (4)
모바일 그라비티, '라그나로크 오리진' 美 진출 시동…북미 CBT 진행 (3)
모바일 “단언컨대 당분간 따라올 게임 없다” 김택진 자신하던 리니지 몰락 (2)
일상/자랑 롤 월드챔피언십 기대 되네요 (3)
모바일 배틀필드 모바일 알파테스트가 시작되었네요 (1)
PC 계정 3개를 한번에~ (4)
모바일 프리스타일 2 레볼루션 BGM (5)
일상/자랑 디아블로2는 역시 재밌네요. (5)
PC 아블로2 레저렉션 그디어 오픈이네요 (4)
모바일 2주년 이벤트 대박이네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4