스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘도 너무 덥네요

조회 수
댓글 수

날씨가 너무 더워지니까 입맛이 많이 떨어지네요 확실히 챙겨먹을건 챙겨 먹어야 되는데 잘안되네요 몸도 하루종일 피곤해서 커피를 마시게 되네요 물론 땀을 많이 흘려서 물도 자주 마시게 되네요 코로나가 사라져야 될텐데 언제가 될지 걱정이네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[의견수렴] 불법주정차를 위한 도로
배탈이 낫다 이제 좋아졌네요 (5)
헷갈리는 세 단어 (3)
손발 묶은 채 이불 씌우고 간 강도…피해자 질식사 (3)
민노총이 걷어찬 ‘4800만원+α’ 일자리에, 청년 7600명 몰렸다
추석 연휴 모임 기준 (1)
"IS 차량 정밀 타격"이라더니…미군, 뒤늦은 잘못 시인 (1)
추석 연휴 첫날, 귀성 정체 낮 12시~오후 1시 절정 (1)
추석 연휴 생활쓰레기 단속…불법배출 땐 과태료 최대 100만원 (2)
코로나19 신규 확진자가 2087명 입니다. (2)
"나 홀로 추석, 식사 어쩌나?"…대형마트로 오세요 (2)
뉴스 보고 있네요 (3)
추석연휴 1일 토요일 (3)
모더나 사장, '델타 변이 전파력 매우 강하다' (1)
강제 기상했네요. (3)
코로나 항체치료제 '렉키로나' 정식 허가…"치료 환자군 확대"(종합) (1)
오늘은 널널한 날 ^^ (1)
비극을 막은 소신 (5)
연휴가 시작이긴 시작인가보네요 (2)
급하게 일을 하는 것이 습관이 되다보니... (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4