스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

최근에 무선 이어폰 바꿨어요~

조회 수
댓글 수

2년 전부터 QCY T2C 제품을 사용하는데

자꾸 연결이 끊어진다거나, 한 쪽만 들린다거나

그러더라구요.

그러다 Jabra에서 무선이어폰 특가하길래

냉큼 질렀네요 ㅋㅋ

결과는 대.만.족

품질도 조금 더 좋은거 같고

무엇보다 안정감있게 끊기지도 않고 그러네요~ ㅋㅋ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

토오키 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
마스크는 언제쯤 안쓰려나 (1)
혼자 먼 길을 가는 (2)
오전이 지나갔네요. (5)
화요일 직원식당 점심메뉴 (8)
벌써 화요일이네요 (5)
알리익스프레스 중국 명절 (5)
알리 빠르네요 (9)
주기 싫으면 주지 말던가.. (3)
그래픽 카드 시세가 (9)
초코파이 개봉.Tip (8)
카드를 좀 발급 받아놔야 할까싶네요. (8)
코로나19 신규 확진자가 2289명 입니다. (10)
아침에 일어나기 힘드네요 (9)
아침부터 비가 보슬보슬 내리네요 (16)
영화 보이스, 누적 관객 수 100만 돌파 눈 앞 (9)
KFC, 후라이드 치킨 '반반버켓' 할인전 진행 (6)
VGA 대란 글을 보고(재포장의혹 시즌 2 ?) (8)
집의 냉장고가 말썽을 피우네요 (10)
원망 대신 발명을! (11)
누구나 소원을 빌면 이루어 진다면 좋겠지요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4