스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
맛집

스타벅스 트윙클 스타 핑크 블렌디드

조회 수
댓글 수

날씨도 더운데 스타벅스에서 커피나 한잔 시키려다 신메뉴가 나왔기에 구매를 했네요

음료 색만 봐도 상큼 달달할거 같은데 실제로 먹어보니 상당히 달달하면서 상큼하더군요

거기다 음료안에 별사탕도 들어있어 씹히는 맛이 상당히 재미있네요

달달하면서 상큼한 음료 좋아하시는 분들은 먹어봐도 괜찮을거 같아요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

지름가볼까 님의 다른 글 보기

1/8
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가공식품 kfc 고추콰삭치킨 + 핫크리스피 치킨 (1)
솜씨자랑 수육 (1)
가공식품 계란과 불고기패티의 조화 맥도널드 "에그불고기버거" (2)
맛집 [먹거리 소개# 553] 배달해서 이용한 쟁반짜장, 새우뽁음밥, 찹쌀탕수육, 누룽지탕 그리고 크림새우 (10)
가공식품 상큼하고 고소한 길림양행 `바프 민트초코 아몬드` (8)
솜씨자랑 탱글소시지철판볶음밥 (10)
맛집 오늘의 메뉴 " 수육 + 소머리 국밥 " (12)
솜씨자랑 점심은 돼지갈비찜 먹었습니다. (11)
솜씨자랑 큰어머니께서 주신 갈비찜 데워서 저녁 식사했습니다. (10)
가공식품 짜파게티 (23)
맛집 [맛집] 폴콘 오리스 방문 (9)
솜씨자랑 추석맞이 전과 튀김들 (12)
가공식품 월넛 파운드 (7)
솜씨자랑 전 열심히 부치고 있네요 (11)
가공식품 얼음이 씹히는 맛이 일품인 롯데푸드(구 삼강) 보석바 바나나맛 (12)
맛집 까르보나라 (21)
가공식품 [먹거리 소개# 552] 황금농산의 우포늪 단감마을 단감말랭이 (19)
가공식품 막걸리에 녹두전 (13)
가공식품 바닐라 맛이 상당히 진한 로아커 `바닐라 웨하스` (17)
가공식품 후라이드 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4