스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

믿기 힘든 실수(숫자 5와 영어 S)를... 아이고..

조회 수
비공감 수
댓글 수

숫자 5와 영어 S를 혼동하는 실수를 저질렀네요. 

다나와 체험단에 그래픽카드(RTX3080TI) 관련 콘텐츠 올리다가 문자와 숫자를 혼동하고 말았네요.  

하긴 모양이 비슷해서 혼동이 쉬울 듯 합니다만.. 

----------------------------------

오늘은 여기서 물러가겠습니다. 

수요일 남은 시간도 즐겁게 보내세요. 

내일 뵐께요.. 

공감/비공감
8 7
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
씨엠립 공항의 면세점들
추석 연휴 첫날이네요.
오늘의 토요일의 아침날씨는 엄청 밝은 날씨네요
즐거운 토요일 아침입니다.
연휴 첫날인데 눈이번쩍~
즐거운 주말 되세요.
추석 연휴가 시작되네요 (1)
벌써 피부가 건조해지네요. (1)
독일에서 삼성 냉장고가 소비자 매체 평가 Top3 휩쓸어 (1)
저의 DPG 활동 내역의 게시글 제목이 이상하게 나옵니다 (5)
긴 연휴가 시작되었네요. (3)
귀성길 이신분들 많나요? (4)
추석 연휴 시작이네요 (6)
연휴 시작이네요 (3)
즐거운 추석을보내세여 (5)
날씨 태풍 '찬투' 일본 상륙..차차 영향권 벗어나 (6)
금요일의 마무리~ (5)
추석 연휴 전이라 그런지 미용실도 늦게까지 하네요 (4)
드디어 내일부터 추석 연휴네요! (5)
화단에 심어진 3가지 색상의 국화꽃을 담아봤습니다. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4