스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

럭키박스 인증 합니다.

조회 수

저는 키보드가 왔습니다. 짜잔... 아이들이 집에 오니 이미 겉박스는 해체를 해놓아서 오픈은 찍지도 못했습니다. 

택배에 이름이 있어도 오픈은 제가 못하는 이 현실이 슬프네요 ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이렇게 키보드 박스라도 오픈해 보았습니다. 키보드가 깔끔하게 포장되어 들어있네요. 생각보다 묵직하네요.

생각보다 키감은 부드럽고 소리도 크지 않아서 괜찮네라고 생각하고 있는데 아내가 만져보더니 키감이 딱 원하는 키감이라며... 저와는 인연이 없는 곳으로 갔네요. ㅠ.ㅠ

마지막으로 키아래 부분을 봤는데 뭔가 멋지다는(?) 생각이 들어서 찍어봤습니다. ㅎㅎㅎ

장패드가 아닌 키보드라 그래도 나름 만족스럽지만 사실은 해드셋같은게 있으면 좋겠다 했는데 그부분은 좀 아쉽네요.

그래도 마나님께서 맘에 들어서 사용하시니 그나마도 만족..^^

다음 럭키박스도 도전해봐야겠습니다.

다른 분들도 좋은 제품들 많이 받으신거 같던데... 다음에는 좀 더 상위 제품을 노려보고 싶네요..

좋은 행사를 열어주신 다나와 관계자 분들께 감사드립니다.

이만 마치겠습니다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

궁금하심 님의 다른 글 보기

1/1
해당 게시판 관련 글이 없습니다.
럭키떳다방 인기 글
1/0
해당 게시판 럭키떳다방 인기 글 이 없습니다.
럭키떳다방 최신 글 전체 둘러보기
1/1
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증합니다 (앱코 NCORE 베놈 식스LED 강화유리 (블랙)
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 (키보드 당첨)
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 ^^;;
럭키박스 인증 합니다.
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 (2)
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 (1)
2021 상반기 다나와 히트브랜드 럭키박스 인증 (1)
2021 상반기 다나와 히트브랜트 럭키박스 인증
이 시간 HOT 댓글!
1/4