스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

수요일을 마무리하며

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘도 상당한 무더위에 올림픽 경기를 보면서 극복을 하는 것 같네요

펜싱에서 남자 사브르 단체전 금메달 획득과 남자 축구 6:0 대승에 8강진출

어느팀을 만나던 좋은 경기로 웃음을 주었으면 좋겠네요 그래서 오늘도 행복하게 

시청을 할 수 있었던 것 같네요 올림픽 보고 있으면 더위도 조금은 가시는 것 같네요.

모두 편안한 밤 보내시고 내일도 힘내서 즐겁고 행복한 하루 보내세요.

공감/비공감
10 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

영웅97 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다나와 품은 코리아센터, “이커머스 시장 영향력 강화 전략” (1)
발코니가 있는 마추피추행 기차
추운 날씨에 토요일이네요. (2)
5억원에 낙찰된 일러스트 (3)
주말에 인사드립니다.
기온이 많이 내려갔네요. (1)
벌써 새벽 5시 ㄷㄷㄷ (1)
라이젠 3600 -> 5600X 업그레이드 후기 (5)
대형마트 자주 가는데 (3)
멕시코 망자의 날 드론 (4)
26일이 대란이었군요 (4)
슬슬 이사 준비도 끝나갑니다. (2)
덥네요 (2)
[날씨] 동해안 대기 건조·화재 유의..주말 전국 맑고 쌀쌀 (4)
배구논란이네여 (3)
금요일의 마무리~ (5)
오늘 하루 마무리 합니다. (6)
즐거운 불금! (4)
즐거운 금요일 밤 보내시길 바라겠습니다. (4)
금요일 밤도 얼마 남지 않았네요. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4