스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

야구 이겼네요 ㅎㅎ

조회 수
비공감 수
댓글 수

오늘은 이스라엘 야구가 자멸하는군요 ㅎㅎ

투아웃에 두번 연속 데드볼을 주다니...허무한 이스라엘 선수들 표정보니 갑자기 웃음이 나오네요 ㅋㅋ

아무튼 어렵게 한국대표팀이 1승 거두었네요 

첨부이미지

공감/비공감
13 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
pc 수리요청 2
pc 수리요청
오늘도 이정도로 마무리합니다. (2)
당첨된지 2주가 지났는데 문자로 안날라오네요 (3)
알리에 주문한 물건이 드디어 인천에 도착했습니다! (2)
다나와 아쉬운 3위로 ㅎ (1)
본격적인 일상이 시작되었네요 (2)
빗 방울 떨어지네요~ (10)
드디어 첫 우승!! ㅎ (5)
메인보드 구매 성공 (10)
깐족거리는 장동민 (2)
마지막 월요일 힘드네요. (5)
좀 이른 겨울 준비 완료 (4)
월요병이.. ㅎㅎ (5)
(수령인증)사라진 송편 찾고 상품권 받자! (32)
수리할게 갑자기 많아지네요. (8)
스미싱 문자를 받았네요. (11)
월요일은 정말 힘드네요. (6)
월요일 직원식당 점심메뉴 (10)
불법 주정차 전동킥보드 견인…연내 서울 전역으로 확 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4