스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

LG전자, 오브제·올레드로 반기 최대실적 기록 "전장·프리미엄 하반기 승부수"

조회 수
비공감 수
댓글 수

스마트폰 사업을 접은 LG전자가 오브제·올레드를 앞세워 반기 최대실적 기록했다는 소식입니다. 

하반기에는 자동차용 전장과 프리미엄 가전에 승부수를 둔다고 밝혔네요. 

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=277&aid=0004945870

(아시아경제)

공감/비공감
11 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
그래픽 카드 대란??? (1)
곧 상생소비지원금 신청 뜰텐데.. 이것도 논란이...
스타벅스, 9/28 하루 리유저블 데이 행사 진행 (2)
5년을 사용한 정육점 칼
9월도 곧 끝이네요
분류가 에메한 뉴스... 공연편..
날씨 내일 오후부터 차츰 비..모레까지 중부 최고 80mm (3)
월요일의 마무리~ (1)
LG전자, 하반기에도 역대급 실적 기록 전망 (9)
오징어게임...보기 시작했네요...ㅎㅎㅎ (3)
월요일 마무리합니다. (4)
바쁜 일상이네요. (4)
[당첨 수령] 사라진 송편찾고 상품권 받자! (7)
월요일 오늘 하루도 고생들 하셨습니다! (3)
가을 밤 (4)
미국 급식들 근황 (4)
화분에 심어진 엔젤 트럼펫(브루그만시아)을 담아봤습니다. (4)
동생은 휴가쓰고 친구들과 생애 첫 바다 낚시 하러 갔네요. (5)
월요일 마무리를 해봅니다. (4)
50억 퇴직금 대단하네요 (16)
이 시간 HOT 댓글!
1/4