스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

발리의 맛집- 먹거리 포럼은 사진 규제때문에 이곳에 글 쓰네요

조회 수
비공감 수
댓글 수

몇해 전에 발리를 다녀 왔어요 

여행자를 꼬이기 위해 늘어 놓은 온갖 발리에 대한 이야기들이 

신비스럽고 재미 있어서 갔던 곳이내요 

발리는 들은 대로 정말 아름답고 신비스럽고 즐거운 여행지 이었어요 

하얗게 밀려 오는 파도와 정말로 널게 펼쳐진 백사장 

축제며 일출과 일몰이 아름다운 곳이지요 

그곳에서 맛집을 찾아 물어 물어 간곳에

정말 맛이 좋은 음식이 있었지요 

아얌 이라고 하는 닭고기 요리를 해 주는데 

당시에는 배가 고팠던지 맛있게 먹었네요

앞접시에 음식을 덜어 먹는 방법은 동남아와 같은데

그릇도 깨끗하고 맛도 좋았습니다 

동네 백반집같은 곳이었네요

먹거라포럼에 올릴까 하다가 

사진의 음식이 먹던거 같이 보여  짤릴까 봐 

이곳에 글 올리네요

공감/비공감
9 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

대군 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
귀리우유·녹두계란...대체식품 뜬다
SSG닷컴, '쇼핑 익스프레스' 프로모션 진행…"최대 80% 할인"
아침 출근길
이번주 랭킹은 6위(순위권은 지킴.) (1)
여유 있는 일요일 아침입니다.
9월 4주차 주간랭킹 100에서 27주째 1위를 했습니다 (3)
오징어게임속 개인 휴대폰 번호 노출에 위어 계좌번호도 실존
날씨 좋네요
일요일에 인사드립니다.
오늘은 마당과 울타리 정비를 해야 되겠네요. (2)
어제 재난 지원금 모두 털었습니다. (8)
즐거운 일요일 되세요. (4)
일요일이라니 (4)
현제 논란중인 오징어게임...2가지 (5)
일요일 유럽리그 한국선수들 경기일정 (4)
날씨 내일 완연한 가을 날씨..쾌청한 하늘 (3)
토요일 마무리합니다. (5)
보리밥 엄청 먹고 왔습니다 (6)
오늘 하루 마무리 합니다. (4)
벌써 일요일이 보이고 있습니다 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4