스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

야구도 끝났고 축구도 몇 분 남지

조회 수
댓글 수

축구는 8강전은 수비가 불안하네요 6:3로 지고 있네요  김학범호는 8강이 마지막이네요   야구는 4:2로 경기 졌네요  kT4번타자 강백호 부진하네요  배구보고 있네여 5세트 이네요 2:2 이네요

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[당첨인증] JONSBO CR-1000 AUTO RGB (WHITE) 퀴즈 이벤트! (1)
추석연휴 시작 (1)
추석이라 이발하는 사람이 많네요~ (1)
내일부터 연휴 시작이네요. (8)
화이자 접종 후 약 35시간 경과 (6)
오랜 결혼 생활의 비밀 (4)
야구보면서 (4)
추석 연휴 시작은 류현진과 함께 ㅎㅎㅎ (4)
태풍 때문에 걱정했는데 다행이네요. (6)
본격적인 연휴의 시작이자 불금 저녁입니다. (8)
멋있는 콜라잔 (10)
즐거운 한가위 되세요~ (8)
추석 연휴 시작~ (7)
드디어 추석연휴 시작이네요. (7)
출첵 900일 달성 ㅎㅎ (22)
확진자 현황입니다. (6)
출근길 살짝 내리는 빗줄기에 방심했네요. (6)
추석연휴 잘 보내세요 (7)
코로나백신 미접종자 내일부터 신청 할수 있네요 (9)
금요일이네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4