스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
모바일

넷마블 '킹 오브 파이터 올스타’에 DOA6 콜라보 업데이트

조회 수
비공감 수
댓글 수

여름 대목을 맞이해서 게임 업계의 업데이트가 활발해지고 있는 가운데 넷마블의 '킹 오브 파이터 올스타’에 DOA6 콜라보 업데이트했다는 소식입니다. 

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LS2D&mid=shm&sid1=105&sid2=229&oid=014&aid=0004684636

공감/비공감
7 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 인기 글
1/5
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일상/자랑 요새 게임에 많이 흥미를 잃었네요
PC 모처럼 쉬는 연휴, 롤 즐겨야겠네요 ㅋㅋ (3)
모바일 엔씨소프트, 도쿄게임쇼서 '리니지W' 공개 (2)
모바일 '짝퉁'에서 '갓겜'으로... 1주년 원신이 한국 게임계에 주는 교훈 (5)
ETC MIT연구자들, 슈퍼컴퓨터 진단을 위한 Unity 3D 게임 엔진 개발로 눈돌리기?
ETC 무릎·샤넬 출전, 철권 7 한일전 10월 1일 열린다 (1)
PC 리그오브레전드에서 스테락은 정말 좋은 아이템 같아요 (1)
모바일 “일방적 종료에 환불도 나몰라라” 중국 게임 ‘먹튀’ 논란 (5)
PC '에이지 오브 엠파이어4, 멀티는'? 43분 개발자 매치 영상
ETC [루머] 디트로이드 비컴 휴먼 개발사, '스타워즈' 신작 만드나 (1)
일상/자랑 양대 콘솔 gpu 비교 (1)
PC 에이펙스 레전드 잘돌아가는군요. (3)
ETC 90년대 명작 RPG, 레트로 바람 타고 연이은 리마스터 (4)
일상/자랑 고향에서는 게임이 힘드네요.. (3)
일상/자랑 롤 멸망전 결승 재밌네요 (4)
PC 오버워치 D.VA가 한복을 입었네요 (4)
PC 연휴에 즐기기 안성맞춤! 유니티 기반 스팀 최고 인기작 6선 (6)
PC “악마가 돌아온다”…‘21주년’ 디아블로2, 리마스터로 재탄생 (5)
모바일 엔픽셀 ‘그랑사가’, 한국형 캐릭터 ‘유나’ 추가 (6)
모바일 엔씨소프트, ‘리니지W’ 2차 온라인 쇼케이스 30일 개최 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4