스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

"머스크, 2016년 팀 쿡과 통화 때 애플 CEO 요구".. 당사자들은 부인

조회 수
비공감 수
댓글 수

현재 비트코인 등 암호화폐와 관련하여 영향력이 높은 일론 머스크가 2016년 팀 쿡과 통화 때 애플 CEO를 요구했었다고 월스트리트저널 기자가 신간을 통해 밝혔으나 당사자들 모두 부인하고 있다고 국내 매체가 보도했습니다. 

https://zdnet.co.kr/view/?no=20210731072002

공감/비공감
9 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

똑똑한녹용씨 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
내일 여성분에게 데이트신청 받기로 했어요. (2)
헌혈 하러 왔는데 사람이 많이 있네요. (2)
황희찬 선수와 함께 ㅎㅎ
다들 즐거운 연휴, 한가위 되시길 바랍니다~ (2)
9월 18일 0시기준 확진자 현황입니다. (2)
추석 연휴 잘 보내세요 (2)
그러고 보니 이번 추석연휴는 제대로네요 (3)
아이폰13 프로 언제 국내에 나올까요? (3)
연휴 분위기를 느껴보려는 중 ㅎ (4)
완연한 가을 하늘 (7)
타 지역에 사는 친구... (8)
재난 지원금 얼마나 쓰셨나요. (12)
토요일 연휴가 시작되었네요 (9)
오늘 오전 10시 백신 1차 접종 완료 했습니다. (22)
행복한 한가위 명절. 연휴 보내셔요^^~ (10)
맑은 날씨에 햇빛이 강한 토요일이네요. (18)
[의견수렴] 불법주정차를 위한 도로 (10)
배탈이 낫다 이제 좋아졌네요 (20)
헷갈리는 세 단어 (12)
손발 묶은 채 이불 씌우고 간 강도…피해자 질식사 (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4