스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
가공식품

비비고 흑임자죽

조회 수
댓글 수

첨부이미지

비비고 흑임자죽 입니다.

무슨맛일지 궁금해서 사 봤는데

검은색에 찹쌀죽 식감 비슷하게

나는것 같기도 하고~

개인적으로는 별로인것 같아요 ㅎㅎ;;

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
먹거리 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
맛집 까르보나라
가공식품 [먹거리 소개# 552] 황금농산의 우포늪 단감마을 단감말랭이 (1)
가공식품 막걸리에 녹두전 (2)
가공식품 바닐라 맛이 상당히 진한 로아커 `바닐라 웨하스` (3)
가공식품 후라이드 (2)
가공식품 키커 녹차 (4)
솜씨자랑 야식으로 모짜렐라치즈 떡볶이 만들어 먹었습니다. (5)
가공식품 리틀 크레이지 피자(포테이토피자+슈퍼슈프림피자+치즈브레드) (3)
가공식품 오늘의 메뉴 " 닭강정 " (1)
맛집 회덮밥 (4)
솜씨자랑 오늘 저녁은 돼지고기 목살 구워 먹었습니다. (3)
솜씨자랑 닭갈비 만들어 봤어요 (7)
가공식품 배스킨라빈스 체리 쥬빌레 (4)
솜씨자랑 오늘 저녁은 쭈삼으로 (6)
맛집 감자탕 (5)
맛집 명절인데 미안해서 간식을 피자로 때웠습니다. (14)
가공식품 진라거 출시 (9)
가공식품 어제 저녁겸 야식 (8)
가공식품 모싯잎 송편 (7)
맛집 마포 신의주 찹쌀순대 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4