스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
ETC

중국 텐센트 주가, 관영언론에 게임은 '아편' 기사 나오자 폭락

조회 수
댓글 수
공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

히이로진 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
PC 요즘은 인디게임 페스티벌 이런것도 하네요
모바일 그라비티, '라그나로크 오리진' 美 진출 시동…북미 CBT 진행
모바일 “단언컨대 당분간 따라올 게임 없다” 김택진 자신하던 리니지 몰락
일상/자랑 롤 월드챔피언십 기대 되네요 (1)
모바일 배틀필드 모바일 알파테스트가 시작되었네요 (1)
PC 계정 3개를 한번에~ (2)
모바일 프리스타일 2 레볼루션 BGM (4)
일상/자랑 디아블로2는 역시 재밌네요. (4)
PC 아블로2 레저렉션 그디어 오픈이네요 (4)
모바일 2주년 이벤트 대박이네요 (4)
모바일 넷블루게임즈, '그랑엔젤' 사전예약 실시 (3)
모바일 카트라이더 러쉬플러스, NCT 127 신곡 적용 (2)
ETC 넷마블, 신입 사원 공채 메타버스에서도 진행 (2)
콘솔 확장팩은 서양풍, 몬헌 라이즈 ‘선브레이크’ 영상 공개 (2)
PC 스팀 조사 올 8월 인기 그래픽 카드 순위 1~2위 차지한 역전의 용사들 (1)
PC 모바일게임 '신의연대기', 헝그리앱과 콜라보 다이아 이벤트 (1)
콘솔 밸브 스팀 덱 FAQ를 통해 최신 휴대용 콘솔에 대해 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다. (2)
일상/자랑 디아2 접속이 안되네요 (3)
PC 에픽게임즈 이번주 무료 배포 하나 (5)
ETC 한국게임학회 "김택진 대표 국감 증인으로 채택해야" (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4