스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

하루마감합니다. 말복이네요!!

조회 수
댓글 수

후후..

주말걸쳐 월요일도

다행히 극심한 무더위는 못느꼈던지라

그나마 월요일이 한결수월한듯 했어요!!

월요일엔 항상 기운이 축쳐지는것이

귀차니즘이 발동해버리는것 같아요.

그치만 멈춰서있을순 없기에

몸을 움직이지만 한없이 묵직하니

힘겹더라구요!!  ㅎㅎ~

요즘은 시원하게 샤워하고

산뜻한 이부자리에 누워 잠자는시간때가

가장 반갑고  기다려지네요.

암조록 내일두 시원하고 기운날~소식이

많이 들리는 그런하루 되기를 바라면서

잠자리들어봐요^^

모두들 월요일두 수고많으셨어요!!

푹 쉬셔숑^^~

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

화려할수 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
바람 불고 엄청 추운 날씨의 토요일이네요.
비내리는 토요일 아침이네요. (1)
기온이 많이 내려가네요
토요일에 인사드립니다.
날씨 내일 비 그치고 찬바람..일요일 체감 영하권 (3)
빨간색 포인세티아 꽃을 담아봤습니다. (2)
비오는 금요일 (2)
결국방영이네여 (2)
금요일의 마무리~ (4)
제주도 여행 가볼만한곳 추천 부탁합니다. (2)
시간이 벌써 이렇게 되었네요. (6)
스마트패드 배터리 교체했네요 (13)
주말앞의 금요일!!! 하루가 금방가는것같네요 (4)
모레부터 초겨울이네요 (7)
닭 비린내를 맡았더니 계속 식욕이 없네요. (5)
오늘 아침 10시 모더나 2차접종후 10시간 경과 되었네요. (22)
백신덕분에 동네병원도 바글바글.. (8)
오늘도 벌써 이시간이네요. (5)
독점 중국요리집 연락처에서 삭제 (12)
모처럼 잠을 설치다 ㅎ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4