스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

애즈락 라데온 RX6600XT 언박싱 & 벤치마크.

조회 수
댓글 수

http://www.ilovepc.co.kr/news/articleView.html?idxno=40246

곧 출시될 RX6600XT의 벤치마크 결과가 나왔네요.

가격만 싸게 나온다면 더할 나위 없이 좋겠는데 과연 얼마에 나와줄지...

권장파워가 500W라 그래픽카드 가격만 MSRP와 큰 차이 안나게 형성되면

3060 보다 좋은 선택이 될 수 있을 듯.

덧붙여서 채굴성능은 1660슈퍼와 비슷하다고 합니다만

1660슈퍼에 비해 전성비가 더 좋아서 자칫 출시하자 마자

채굴장으로 끌려갈 가능성도 있다고 합니다. 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

코린친구 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
목요일, 인사드립니다.
목요일 아침입니다. (1)
하루 수고많으셨어요 ^^ 꿀잠 청하세용 ~~ (3)
나혼자산다 기사 ... (3)
날씨 내일 전국 맑고 공기 깨끗..오전까지 짙은 안개 (4)
수요일의 마무리~ (5)
방송보고 명품 구입하는분 있나여 ? (1)
화분에 심어진 분홍색 국화꽃을 담아봤습니다. (8)
편안한 밤 되십시오. (8)
지마켓 빅스마일데이가 시작된다는데 회원님들은 어떤걸 구매하실 예정인지 궁금하네요. (16)
올해도 롯데자이언츠는 가을야구는 물건너갔네요 (7)
노트북 V.S. PC (10)
그녀의 편지 (7)
가상화폐 도굴?…PC방서 그래픽카드 1200만원어치 훔쳐 (11)
인방보는 재미가 솔솔하군요 (5)
샤넬코리아, 8만명 정보 유출 ... ID/PW는 root (15)
위드코로나는 앞두고 대구도 (7)
역시 도구발 (6)
수요일 하루도 빠르게 저물어가네요 (10)
오늘도 좋은 하루입니다. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4