스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

하루종이 비가 쏟아지고 바람이 강하게 불더니 이제는 조용해졌네요

조회 수
댓글 수

강풍에 비가 엄청 쏟아진 하루였네요

하루종일 어두컴컴 ㅎㅎ

저녁되면 비는 그쳤지만 바람은 아직도

약간 불기는 합니다

뉴스보니 여기저기 강풍으로인한 피해가 많더군요

비가 많이와도 걱정 강풍이 불어서 걱정

그래도 다 지나간것같기도해서 다행입니다

주말이 또 이렇게 순삭되는것같네요

늘 변함없이 주말은 잘갑니다 ㅎㅎ

남은 주말도 즐겁게 보내세요

내일 한국선수들 경기가 많네요

손흥민,류현진,이승우 

그리고 세계웰더급챔피언쉽

파퀴아오 vs 우가스 

22일 오전10시 

경기도 있네요

SPOTV에서 생중계합니다 

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

커팅크루 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
토트넘 2명의 코로나 확진자 위양성 반응이였던것으로 판명났네요
날씨 내일도 때 이른 추위..주말까지 이어져 (3)
풍성하게 열린 감들이 주황색을 띠면 익어가고 있네요 (2)
무척 피곤하네요. (4)
토트넘vs뉴캐슬 토트넘 선발출전 라인업 올라왔네요 손흥민,케인전부선발출전 (5)
우유 라면 맛있네요. (5)
주말이 순삭되었네요. (3)
보르도 황의조 낭트와의 경기에서 62분에 득점 (5)
소비기한 표시제 (6)
이번주 순위는 한계단 하락이네요. (3)
컴퓨터 램 , ssd선택 질문 입니다. (4)
일요일의 마무리~
오늘도 하루가 금방 지나가 버렸네요. (3)
이젠 겨울옷 입어야겠네요 (4)
거미야 오랜만!! (1)
1.5룸 청소에 100만원 (6)
불행에 대비하는 법 (6)
하루 마무리를 다나와에서 하네요. (4)
겨울옷 준비하고 이것저것 분주한 주말이네요. (7)
이번주는 한단계 상승한 16위 마감이네요. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4