스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

부산 양정 상황입니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

제대로 보일런 지 모르겠습니다

여기가 살짝 저지대입니다

핑크색 비옷 입은 분 옆으로 맨홀 역류중입니다

비오니 언덕에서 아래로 비가 흙탕물과 같이 내려 가는 중이구요

물살 사이로 보이는 게 다 돌입니다.

도로에 돌들이 많아서 차량들 하부 다 긁을 거 같습니다

공감/비공감
48 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

블러디와인 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
수욜인데 너무 바빴던것 같아요 .ㅜ.ㅠ (1)
토트넘홋스퍼 콘테 감독의 기자회견이 조금있으면 한다고합니다 (1)
[날씨] 내일도 큰 추위 없어..동해안 너울 유입
결국 반팔 꺼내입은 ㅎ (5)
귤이 제철이네요.. (6)
혹시 저처럼 백신안맞으신 분 계신가요? (5)
SBS 노사, 파업 문턱서 최종합의 (1)
"세상 나오자마자"···산후조리원 신생아 4명·산모 1명 확진 (1)
첫 날 위클리 파이널 진출 확정 ㅎ (3)
빌 게이츠 예언 "오미크론 출현에도 내년엔 팬데믹 종료" (7)
키움 히어로즈가 푸이그 영입을 시도하는 중이라네요. (7)
저녁메뉴는? (3)
2022년 재물운 심리테스트 있길래 가져와봐요~ ㅋ (1)
[당첨 인증] 11월 4주차 및 ALL 미션 클리어~ (11)
[11월 4주차 & ALL 미션 발표] (9)
신규확진자가 너무 많아서 큰일이네요 (4)
수요일이 제일 피곤한거 같아요 ㅎㅎ (3)
1966년도산 동전 (8)
미세먼지 심각하네요 (9)
"가진 게 많다면 더 나눌텐데"… 폐지 모아 이웃 돕는 할머니, 올해도 기부 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠