스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

토요일 아침이네요

조회 수
댓글 수

아침은 맑음이네요  토요일 하루도 잘 보내세요  오늘 룰렛 도전했는데 오늘은 실패이네요  뉴스 보니 오늘 코로나 19 추가확진자는 1793명이네요   개인 방역 수칙을 잘 준수해야 겠네요  화이자 백신 부작용 조심하기 위해 무리하지 않고 있네요  이틀째이지만 발열과 오한은 아직 없네요  

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
꺼으으...몸..몸이 Hot해요... (1)
핸드크림 필수로 ㅎ (1)
앞당겨진 '호빵 전쟁'…'철옹성' SPC vs '2위' 롯데, 올해 판도는 (1)
이번에는 쉬어가야 하지 않을런지 ㅎ (7)
오늘 너무 춥네요 (2)
오후 당보충 하세요 (5)
중고나라에서 개인정보가... (9)
난차량 신고 받고 출동한 경찰...“신분 확인 후 그냥 보내” (5)
"앞으로 짝퉁 거래 못할 것"…집중 단속 돌입 (4)
독도 전복된 어선서 1명 발견…"의식 없는 상태" (1)
발바닥에 파스를 붙이고 잤더니 일어난 일 4가지 (4)
"임금 올려준다"는데…美노동자들 일터 복귀 안 하는 이유는 (2)
CJ ENM, SM엔터테인먼트 인수…이르면 22일 계약 (5)
2차 접종 후 5시간~ (4)
옥상 배추, 열무 (7)
드래곤볼로 조립...먹통... 그이후... 원인은 (17)
오늘은 비가 내리는 하루네요. (7)
비가와서 그런지 날씨가 쌀쌀하네요 (6)
목요일 비가 내리네요 (5)
슬슬 점심시간은 다가오는데 메뉴가 고민이네요. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4