스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

모닝콜

조회 수
댓글 수

저 집은 닭이 모닝콜을 해주나 보군요. ;;

정말 확실한 모닝콜일 거 같네요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유머게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
당신이 잠든 사이 (2)
주식 개미들 특징 (2)
이혼 사유 (2)
물 들어올 때 노젓는 회사 (5)
남편몰래 vs 아내몰래 (2)
처음처럼 빠삐코맛 출시 (2)
해태 아이스크림 근황 (4)
러시아 공짜로 갈 사람 구하는 유튜버 (2)
텍사스 스타일 김치찌개 (6)
대참사 (6)
관심 받고 싶은 앵무새 (9)
24 (8)
- 우스개 소리 - (4)
러브하우스! (10)
굿 아이디어 (13)
초5 + 로리 = 깨달음 (5)
차마 (12)
오빠. 잠깐 나랑 이야기좀 해 (12)
박명수 팬아트 (11)
프랑스가 본 유럽의 요리 지도 (18)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠