스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

백신 맞고 나서 많이 회복 되었네요..

조회 수
비공감 수
댓글 수

26일날 화이자 접종 하고 3일정도 왼쪽 팔 너무 아팠는데..

다행히 오늘은 한결 낫네요 ㅎㅎ

저는 뭐 열감이라던지 부작용 전혀 없어서 다행이였는데..

팔은 진짜 무진장 아팠습니다... 지금도 살짝 뻐근 하긴 한데... 이정도는 뭐...

주변에 화이자 맞은 분들 물어 보니 다들 팔이 그렇게 아팠다고 ㄷㄷㄷ....

아직 접종 못하신 분들도 얼른 접종 하시고 다들 부작용 없으시기를 응원 하겠습니다 ^^

공감/비공감
22 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

하악하악 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
꺼으으...몸..몸이 Hot해요... (1)
핸드크림 필수로 ㅎ (1)
앞당겨진 '호빵 전쟁'…'철옹성' SPC vs '2위' 롯데, 올해 판도는 (1)
이번에는 쉬어가야 하지 않을런지 ㅎ (7)
오늘 너무 춥네요 (2)
오후 당보충 하세요 (5)
중고나라에서 개인정보가... (9)
난차량 신고 받고 출동한 경찰...“신분 확인 후 그냥 보내” (5)
"앞으로 짝퉁 거래 못할 것"…집중 단속 돌입 (4)
독도 전복된 어선서 1명 발견…"의식 없는 상태" (1)
발바닥에 파스를 붙이고 잤더니 일어난 일 4가지 (4)
"임금 올려준다"는데…美노동자들 일터 복귀 안 하는 이유는 (2)
CJ ENM, SM엔터테인먼트 인수…이르면 22일 계약 (5)
2차 접종 후 5시간~ (4)
옥상 배추, 열무 (7)
드래곤볼로 조립...먹통... 그이후... 원인은 (17)
오늘은 비가 내리는 하루네요. (7)
비가와서 그런지 날씨가 쌀쌀하네요 (6)
목요일 비가 내리네요 (5)
슬슬 점심시간은 다가오는데 메뉴가 고민이네요. (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4