스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

멘탈이 어느 정도 다시 회복이 되었습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

어제는 오후 1시에 처음으로 가서 이것 저것 전해듣고

교육 과정에 대한 소개도 듣고 어느 정도 멘탈이 나간 상태였습니다

과정이 많이 어려울지 생각이 대부분이였고 

그래서 인지 몰라도 집에 오는 내내 그 생각 때문에

걱정이 앞섰습니다

멘탈이 한번 잡히지 않으면 

시스템을 강제 종료 하듯이

오버 클럭이 된듯이

화면에 아무것도 안뜨듯이

아무 생각이 안드는데요...

어제가 그랬습니다...

잘 부여잡고 ... 잘해내야 할텐데요..

공감/비공감
12 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

존버한다요 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
11월초 출시되는 인텔 12세대로 바꾸려면 어마어마한 비용 감수해야
“‘오징어 게임’ 나온 달고나 맞아요?” 열광한 수만 뉴요커들
'위드코로나' 네덜란드·벨기에, 확진자 1000명→6000명 치솟았다
비트코인 상승장에 게임사도 '활짝'…게임하고 돈도 번다?
기온이 조금 춥다 올라가더니 영산홍이 더 많이 피네요
일본 만화가가 알려주는 배경 쉽게 그리는 방법 (2)
누리호 모사체 추락 위치와 그 무게 (2)
오늘은 미세먼지 안 좋고 오전에 비 소식이 있네요. (2)
벌써 수요일 이네요. (2)
비가 오는곳이 있네요 (1)
수요일에 인사드립니다. (1)
날씨 내일 오전부터 쾌청한 하늘..새벽 한때 중부 비 (4)
“아침 8시에 과장 커피 타라고…” 26살 공무원의 죽음 (4)
오늘 하루 마무리 합니다. (2)
화요일의 마무리~ (4)
오늘은 올해 가장 늦게 퇴근하는것같네요 (4)
아무도 언급안하는 특가몰.... (6)
분홍색 장미 꽃을 담아봤습니다. (5)
제로투 땡기네요 (1)
하루를 마무리하고 있습니다. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠