스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
모바일

블소2 업뎃이후 오늘까지 해본 소감

조회 수
댓글 수

안녕하세요 프링이에요~*

어제 업데이트이후로 일단 체감상 느껴지는 렉은 엄청 많이? 대부분? 사라진듯 하더라고요

가장 와닿은 점이 보스사냥이 많이 쉬워졌다는게 느껴졌어요

보스자체의 난이도가 내려간건지 아니면 제가 440뽑기 운이 좋았어서 투력이 올라가서 그런지

모르겠지만 일단 보스잡는대는 수월하더라고요

개인적으로 리니지때의 대처를 보다가 지금의 대처를 보니 엔씨가 조금 달라진것 같기도 하네요

공감/비공감
첫번째로 공감/비공감을 눌러 주세요!
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
모바일 이근 대위의 모바일 MMORPG '종말도시', 1대1 맞짱 인증 이벤트
모바일 "배그만이 살길?"… 크래프톤, '메타버스'로 미래 먹거리 찾는다 (1)
ETC 연말에 집에서 시청할 수 있는 온라인 게임행사 쏟아진다 (1)
모바일 대박상회 하시는 분? (2)
PC 아키에이지 신섭 시작 전 준비 (3)
PC 더 포가튼 시티를 하고 왔어요
PC ICARUS 외계 행성 서바이벌 오픈 소식 듣고 바로 해봤습니다! (2)
PC 마영전 신규 영웅 '레티'... 후기
모바일 린투엠 레벨 폭업 비결 (1)
PC 모바일 MMORPG '기적의검', PC 버전 사전예약 실시 (2)
모바일 스마일게이트 희망스튜디오·어썸피스, 지역아동센터에 IT 기기 후원 (1)
ETC '게임'에 진심인 퀄컴…'클라우드 스트리밍 게임 시대' 개막 (1)
모바일 확률형 규제 '난색' 게임업계, 게이머 신뢰 회복이 먼저
ETC 대전문화콘텐츠 기업인들 한자리에…7일 콘텐츠 어워즈
ETC 크래프톤 PGC2021, 2주차 TL 최종 우승...그랜드 파이널 직행 (1)
콘솔 MS, 엑스박스 게임패스 화질 개선 기술 클래리티 부스트 새 기능 발표
모바일 피파 모바일, 16일 겨울 업데이트 실시...라커룸·로스터 추가 (3)
ETC ‘클릭 몇 번에 되네’ 바람의나라표 메타버스 보니[비사이드IT]
ETC '메이플스토리', 겨울 쇼케이스 ‘DESTINY’ 12월 23일 연다 (2)
모바일 IMC게임즈 MMORPG 신작 '트리 오브 세이비어 M', CBT 신청 시작 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4