스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

재난지원금 문자가 많이 오네요.

조회 수
댓글 수

사용중인 각종 카드회사마다 신청 가능하다는 문자들이 많이 오네요.

재난지원금 1인당 25만원씩 일반 카드로 결제하듯이 쓰면 된다고 하니

이번에도 잊지말고 꼭 신청해서 사용하세요!

저는 지난번에 잘 안쓰는 카드회사 카드로 신청했다가

몇천원 남았었는데 깜박하고 날짜지나서 사라졌더라구요.

어차피 지원금이었고 안써도 세금으로 돌아간다는걸 뻔히 알지만

괜시리 손해 본 느낌이들더라구요;ㅋ 사람 마음이 참 신기해요;;ㅋ

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

blue3 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
코인이 너무 밍기적거리네요
결국 콜라를 탄산이 빠지지 않게 먹는 방법은...
낮에는 화창하니 맑은하늘에 가을느낌이 확났는데 밤되니 다시추워지네요 (2)
10월 23일 0시기준 확진자 현황입니다. (1)
음주운전 등 7번 처벌받고도 또 음주운전하다 사고 낸 50대 (3)
유류세, 한시적 인하하기로… 5~6개월간 10~15% 유력
트렌드코리아 최근 3년간 도서 (주말의 마무리를 다나와에서 하네요. (1)
40시리즈 나오면 그래픽카드 가격 안정화 좀 되길 간절히 바람 ㅠㅠ
역시 주말엔 치킨이네요. (2)
벌써 시간이 이렇게 지나버렸네요. (2)
오늘밤은 황희찬 선수의 골을 ㅎ (1)
아직 가을이 맞긴 맞는거죠? (7)
코감기 대비를 ㅎ (4)
가장 받고 싶은 상 (3)
[횡수] 집값 상승의 원인이 혹시 교회 아닐까 (5)
[횡수] 코로나 백신 2차 맞구 4일째 (4)
즐거운 주말 보내세요 (7)
주말 토요일이네요 (7)
출근했네요. (6)
아침 작업 끝~^^ (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4