스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

목요일 마무리합니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

겨우 다나와 일일퀘스트와 이벤트를 다 돌아봤습니다.

어제 저녁을 먹지 않은 기억이 있어서 오늘은 먹자 했더니 시간이 확실히 부족했습니다.

덕분에 오늘도 마지막까지 긴장을 하면서 둘러봤습니다.

제대로 다 했는지 의문이 들지만 어쨌든 할 수 있는 건 했다 싶습니다.

이제 한숨 좀 돌려봐야겠습니다.

밤과 새벽에 좀 쌀쌀해졌다 싶어서 긴팔과 긴 바지를 꺼내서 입었는데 아직은 덥네요.

낮에 입었다 다 벗었습니다.

반팔과 반바지로 좀 더 지내야 할 것 같습니다.

목요일도 수고하셨고 편안한 밤 보내시길 바라겠습니다.

공감/비공감
6 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

croces 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
깐부 할아버지의 '아름다운 삶'
빕스, 배민쇼핑라이브 진행 (1)
'델타 변이의 변이' 출현…위드 코로나 이스라엘 '초긴장' (1)
오늘도 날씨가 많이 춥네요 (1)
"화이자 대신 모더나 맞고 3주째 피 안 멈춰…출산보다 심한 고통" 청원 (1)
코로나 백신 안 맞으면 사망위험 11.3배…美 연구결과 (1)
다나와에 이런 장소도 있었군요 (1)
풀잎에도 상처가 있다 (2)
우리나라 우주 로켓발사 (3)
재난지원금 신청 개인정보 동의서인 줄 알았는데... (8)
보름 등산효과 (6)
어제보다는 추운 날씨의 금요일이네요. (10)
금요일 아침입니다. (4)
즐거운 불금 보내세요 (5)
금요일에 인사드립니다. (4)
비타민 꼭 챙겨드세요 ㅜ.ㅠ (5)
[당첨인증] BenQ ZOWIE XL2731K 룰렛! (11)
디아블로2 레저렉션 해보니.. (7)
날씨 내일 동쪽 돌풍·벼락 동반 비..때 이른 추위 계속 (6)
[당첨신고] Western Digital WD BLACK SN850 최저가 더하기 이벤트 (21)
이 시간 HOT 댓글!
1/4