스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

레벨10으로 레벨업 하였습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

external_image

가을이 되어서야 드디어 레벨10이 되었어요.

드디어 두 자릿수로 레벨업 하였네요.

눈 오던 1월 겨울에 레벨8이 되었었는데,

열심히 활동하였더니

약 8개월만에 두 단계나 올라서 레벨 10이 되었군요.

목표가 두자릿수 레벨업이어서 10으로 레벨업은 저에게 의미가 커요.

뭔가 숫자에 의미를 부여하고 싶어서 일부러 글도 10시 10분에 올려 봅니다. ㅎㅎ

(10시 10분 10초는 Fail)

다음 레벨업은 사실상 매우 오래 걸릴 것이기 때문에

지금 상태에 만족하고 즐겨야겠어요~

공감/비공감
38 6
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

비스타426 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 브로리 비밀상점 (1)
누리호 90%성공했다고합니다 (9)
꺼으으...몸..몸이 Hot해요... (2)
핸드크림 필수로 ㅎ (3)
앞당겨진 '호빵 전쟁'…'철옹성' SPC vs '2위' 롯데, 올해 판도는 (2)
이번에는 쉬어가야 하지 않을런지 ㅎ (7)
오늘 너무 춥네요 (2)
오후 당보충 하세요 (5)
중고나라에서 개인정보가... (10)
난차량 신고 받고 출동한 경찰...“신분 확인 후 그냥 보내” (6)
"앞으로 짝퉁 거래 못할 것"…집중 단속 돌입 (4)
독도 전복된 어선서 1명 발견…"의식 없는 상태" (1)
발바닥에 파스를 붙이고 잤더니 일어난 일 4가지 (6)
"임금 올려준다"는데…美노동자들 일터 복귀 안 하는 이유는 (2)
CJ ENM, SM엔터테인먼트 인수…이르면 22일 계약 (6)
2차 접종 후 5시간~ (4)
옥상 배추, 열무 (8)
드래곤볼로 조립...먹통... 그이후... 원인은 (17)
오늘은 비가 내리는 하루네요. (7)
비가와서 그런지 날씨가 쌀쌀하네요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4