스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

일요일 아침입니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수

작년까지만 하더라구도 미세먼지가 제법 있었는데

요즘은 미세 먼지가 없는 아침을 맞이 해서 그런지 

기분이 상쾌해지는것 같네요.

비도 오고 흐린 날씨가 계속 되기는 하지만

공기는 깨끗하고 상쾌해서 기분이 좋습니다.

오늘도 멀리 있는 산까지 다 보이는 맑은 날씨네요.

즐겁고 건강한 주말 되시기 바랄게요.^^

공감/비공감
10 5
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

성준성진아빠 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
먹구 또 바로 자게 생겼어요~~ㅜ.ㅠㅋ
드라마 지리산 보셨나요?
늦었네요. 오늘도 다나와에서 마무리하고 물러갑니다. (2)
날씨 내일도 큰 일교차 유의..밤사이 내륙 짙은 안개 (2)
월요일의 마무리~ (2)
현재 자유게시판 사진 첨부하려니 안 돼네요. (4)
이번주 시간 빨리 가게 하는 법 없을까요ㅋㅋ
10월 25일 0시기준 확진자 현황입니다. (4)
힘들었던 월요일 이였지만 그래도 시간은 흘러흘러 하루가 다갔네요 ㅎㅎ (7)
코카콜라, '컨투어 라벨프리' 공개…분리배출 편의성 높여(월요일 마무리는 다나와) (8)
태극낭자 통산 200승!! ㅎ (6)
잔망 츄 움짤.. 약간 스압입니다... (3)
이번주 모더나 2차 (7)
밑바닥에서 우뚝 서기 (7)
올해도 집고 넘어가야죠 ㅎ (4)
내달 1일부터 위드코로나…3단계 방역완화로 1월엔 일상 누린다(종합) (4)
인터넷 이제되네요 (9)
토스카드 도착했는데 이쁘네요 ^^ (12)
내달부터 유흥시설·노래방·목욕탕·헬스장은 백신패스 의무화 (7)
캠핑 고수 분들 계신가요??
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠