스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

코로나19 신규 확진자가 1490명 입니다.

조회 수
댓글 수

코로나19 신규 확진자가  1490명 입니다.

국내발생은  1460명, 해외유입은 29명 입니다.

확진자가 느낌이 와 닿을 만큼 줄지 않고 있습니다.

이제 또 주말이 되었으니,

많은 활동도 예상되네요.

직장, 학교, 어린이집 등에서의 집단발생도 늘어나고 있습니다.

개인방역수칙을 잘 지킵시다.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

세인트파노 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
건보공단, 소속기관 만들어 고객센터 1600명 직고용
오랜만에 다나와 이벤트 당청되었습니다. (8)
"왜 공부 않고 게임해" 9살 아들 밟은 30대 아빠 (5)
중국·태평양 섬나라 8개국 日 오염수 방류 반대 입장 표명 (2)
미성년자 성폭행 목사 징역 25년, 아내는 금전·노동갈취 (4)
"직장에 '포터'타고 다니는데 트럭 아가씨라고 놀리네요" (4)
'질척질척' 맨발에 짓이겨진 중국산 고춧가루 (3)
벌써 금요일이네요 (5)
요즘 USPS 배송속도가 진짜 느린가봐요 (2)
벌써 금요일이네요. (4)
가성비 노트북 추천받습니다.
코로나19 신규 확진자가 1440명 입니다. (7)
금요일 아침이네여 (8)
불금이네요 (11)
깐부 할아버지의 '아름다운 삶' (7)
빕스, 배민쇼핑라이브 진행 (3)
'델타 변이의 변이' 출현…위드 코로나 이스라엘 '초긴장' (8)
오늘도 날씨가 많이 춥네요 (3)
"화이자 대신 모더나 맞고 3주째 피 안 멈춰…출산보다 심한 고통" 청원 (4)
코로나 백신 안 맞으면 사망위험 11.3배…美 연구결과 (1)
이 시간 HOT 댓글!
1/4