스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

오늘의 월요일의 아침의 날씨는 바람이 엄청나게 부네요

조회 수
댓글 수

바람이 엄청 부는 아침날씨입니다. 약간 흐리고요.

다들 감기하고 코로나 조심들하세요.

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

꿀카스테라 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
KT, 어제 초유의 전국 인터넷 서비스 마비 사태는 인재 ... 라우팅 경로 설정 오류 탓
애플TV +, 11/4 국내 상륙
기온이 더 내려갔네요
화요일 아침입니다.
화요일에 인사드립니다. (1)
먹구 또 바로 자게 생겼어요~~ㅜ.ㅠㅋ (4)
드라마 지리산 보셨나요? (2)
늦었네요. 오늘도 다나와에서 마무리하고 물러갑니다. (4)
날씨 내일도 큰 일교차 유의..밤사이 내륙 짙은 안개 (4)
월요일의 마무리~ (4)
현재 자유게시판 사진 첨부하려니 안 돼네요. (6)
이번주 시간 빨리 가게 하는 법 없을까요ㅋㅋ (2)
10월 25일 0시기준 확진자 현황입니다. (10)
힘들었던 월요일 이였지만 그래도 시간은 흘러흘러 하루가 다갔네요 ㅎㅎ (9)
코카콜라, '컨투어 라벨프리' 공개…분리배출 편의성 높여(월요일 마무리는 다나와) (9)
태극낭자 통산 200승!! ㅎ (8)
잔망 츄 움짤.. 약간 스압입니다... (6)
이번주 모더나 2차 (8)
밑바닥에서 우뚝 서기 (8)
올해도 집고 넘어가야죠 ㅎ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4
운영자가 추천하는 콘텐츠