스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

너무나 안타까운 마무리

조회 수
비공감 수
댓글 수

배그 스매쉬컵 첫 날 10위로 마감했던 다나와팀

둘째날에도 순위 끌어올리기는 실패하고 두 계단 하락한 12위로 대회를 마무리 했네요

롤에 이어서 배그에서도 티원과 담원의 우승 경쟁이 대박

우승자가 나올때까지 매치가 이어지는 룰에 따라

정규 게임보다 5~6매치는 더 했다는데

보는 재미는 쏠쏠 했을 듯 ㅋ

주말 정말 시간가는 줄 몰랐다고들 ㅎ

전해 듣는 것만으로도 손에 땀이 나는 이유는 뭣인지 ㅋㅋ

무튼 다나와팀에게는 아주 많이 아쉬운 대회였네요

단 한 번의 치킨도 없고.....

모처럼 또 참여한 이벤트수가 800개를 넘어선 ㅎ

참여한 이벤트 수가 많아지면 자연스럽게 당첨에 대한 기대감도 부풀어 올라 ㅎㅎㅎㅎ

공감/비공감
5 4
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘은 비가 내리는 하루네요.
비가와서 그런지 날씨가 쌀쌀하네요 (1)
목요일 비가 내리네요 (1)
슬슬 점심시간은 다가오는데 메뉴가 고민이네요. (5)
딥디크 향수 정리(향 추천 부탁해요)
미세먼지 심하네요 (3)
코로나19 신규 확진자가 1441명 입니다. (5)
0시 기준 코로나19 (2)
목요일 아침이네요 (5)
인생길은 되돌아오지 않는 일방통행로 (4)
오리온, 쌀과자 '안' 베트남서 누적 매출액 600억 돌파 (4)
‘위드 코로나’ 앞두고 해외여행 수요↑…국제선 속속 재개 (2)
비트코인, 최고가 경신···6만6000달러 돌파, VGA 품귀현상 더 심해질까 (5)
안전운전 하세요. (4)
"미 FDA, 백신 부스터샷 65세→40세 이상 확대 전망" (3)
약속의 무게 (7)
날씨가 추우면 건전지도 움츠러 들어요 (6)
목요일인 오늘은 맑은 날씨로 시작하네요. (11)
오징어 게임, 출시 청 28일 동안 넷플 시청자 66%가 시청 (6)
목요일 아침입니다. (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4