스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기
일상/자랑

롤 패스가 얼마 안남았네요.

조회 수
댓글 수

14일까지라 좀더 열심히 노력해서 모아야겠습니다~

토큰은 많을수록 좋아요!!

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

남철E 님의 다른 글 보기

1/8
게임 포럼 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일상/자랑 평일에는 일찍 자고 일찍 일어나는게
ETC 아프리카TV, 29일과 2일 ‘2021 GSL 슈퍼토너먼트 시즌3’ 8강, 4강 및 결승전 진행
ETC 위메이드, 위믹스 플랫폼에 액션스퀘어의 P2E 신작 온보딩
일상/자랑 언디셈버 사전예약
ETC 조이시티, 빌리빌리와 ‘프로젝트M’ 글로벌 퍼블리싱 계약
ETC 서비스 기간 16년, 모바일로 확장하는 '던파'의 히스토리
모바일 ‘서머너즈 워: 백년전쟁’, 신규 협동 콘텐츠 업데이트
모바일 게임빌, 감성 RPG ‘안녕엘라’ 글로벌 퍼블리싱 계약
모바일 지인들이랑 프리스타일2 레볼루션 하는중인데 (1)
일상/자랑 평일엔 퇴근 후 게임을 할 시간이 없네요 (3)
일상/자랑 평일이라 마음 놓고 게임을 할 수가 없네요 (3)
모바일 언디셈버 사전예약 (2)
모바일 피의 마검사 간지 그자체 (2)
모바일 린투엠 3주차 늅늅이 폭풍 렙업 도움 템 소개합니다 :D (2)
콘솔 더 위쳐 3 : 와일드 헌터가 닌텐도 스위치에 발매되네요 (4)
PC 검은사막 대저택 콘텐츠 보러 다니고 있는데
ETC 크래프톤, 'PGC 2021' 1주 차 위클리 파이널 결과 발표 (1)
ETC 휴대용 게임기 '스팀 덱' 韓 전파인증... 내년 국내 출시하나 (2)
모바일 발빠른 게임빌, 블록체인 생태계 구축 '박차'… P2E 초기 승기 잡나 (1)
모바일 사내 테스트서 호평받은 '던파 모바일', 내년 상반기 뒤흔들 '게임 체인저' 될까? (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4