스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

리뷰사은품 스팸문자로 오해했는데..

조회 수
댓글 수

어제 리뷰사은품 문자가 와서 뭐지? 스팸문자로 보고 신경 안썼는데..

지난달말에 2.2만원짜리 마시지건 지마켓에서 사고 리뷰 5줄정도 썼는데...

그업체더군요..

상품 상세설명에 사은품이벤트 설명은 없어서

생각조차 못해서 스팸으로 오해했네요...

2.2만원짜리 사고 2.4만원짜리 샤오미 오클린 F1 사은품이라니 배보다 배꼽이 더 크네요..ㅋㅋ

p.s 문자 첨부했는데...저런 문자 받으면 스팸으로 오해할만 하죠? ㅎㅎ

첨부이미지

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

냐옹이사랑 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말에 인사드립니다. (1)
아인슈타인의 겸손 (2)
명절 연휴의 첫날이네요. (2)
토요일 아침입니다. (2)
설 연휴 첫날입니다. (2)
내일부터 음력설 연휴가 시작되네요. (4)
금요일의 마무리~ (4)
곧 설연휴입니다. (5)
새해복 많이받으세요 (2)
설인데 (6)
저녁 메뉴 추천 해주세요 (3)
라이젠 5600x 후기 (6)
라면 물 조절 하.. (10)
여자배구 좋아하시는 분 있나요? (3)
스템프 찾기 완료 (11)
명절연휴~~ (8)
스탬프이벤트 모바일에 응모하기 (11)
금요일 마무리합니다. (5)
다들 새해 복 많이 받으세요 (12)
라이젠 5600X 후기 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4