스마트한 쇼핑검색, 다나와! : 가격비교 사이트

다나와 앱
다나와 앱 서비스 목록
다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
간편하게 최저가를 확인하세요.
- -
QR코드
빈 이미지
다나와 앱 서비스 목록 닫기

매트릭스 정주행했네요.

조회 수
댓글 수

결론적으로 12월 신작 개봉까지 3개월인데 기대감이 더 커졌네요.

무려 1999년도에 개봉했었다는 1편부터 3편까지 쭉 정주행으로 봤는데

요즘 나오는 왠만한 영화들보다도 재밌게 느껴지네요.

부디 더이상의 개봉연기 없이 12월 연말에 새로운 매트릭스를 볼 수 있었으면 좋겠네요!

공감/비공감
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.

blue3 님의 다른 글 보기

1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
음주운전 등 7번 처벌받고도 또 음주운전하다 사고 낸 50대 (2)
유류세, 한시적 인하하기로… 5~6개월간 10~15% 유력
트렌드코리아 최근 3년간 도서 (주말의 마무리를 다나와에서 하네요.
40시리즈 나오면 그래픽카드 가격 안정화 좀 되길 간절히 바람 ㅠㅠ
역시 주말엔 치킨이네요. (1)
벌써 시간이 이렇게 지나버렸네요. (1)
오늘밤은 황희찬 선수의 골을 ㅎ (1)
아직 가을이 맞긴 맞는거죠? (7)
코감기 대비를 ㅎ (4)
가장 받고 싶은 상 (3)
[횡수] 집값 상승의 원인이 혹시 교회 아닐까 (5)
[횡수] 코로나 백신 2차 맞구 4일째 (3)
즐거운 주말 보내세요 (6)
주말 토요일이네요 (7)
출근했네요. (6)
아침 작업 끝~^^ (9)
코로나19 신규 확진자가 1508명 입니다. (12)
pc설정 문의요 ㅠ (9)
[좋은생각] 어린이 보호구역 내 흡연 안돼요! (11)
넷플릭스, 오징어 게임에 힘입어 3분기 유료가입자 438만명 증가 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4